BytexDigest

В нашем дайджесте вы вкратце узнаете самые интересные новости на сегодняшний день.
Please, Don't Touch Anything

#1 Российские разработчики из Four Quarters сообщают о том, что поздней весной их необычная головоломка под названием Please, Don’t Touch Anything станет доступна для Oculus Rift и Samsung Gear VR.
После загрузки, игрок оказывается в комнате. Там находится экран и красная кнопка. По сюжету, игроку запрещается что-либо трогать, но когда это нас останавливало, так? Рано или поздно мы все равно не сможем удержаться. Именно в этот момент начинается самое веселье!
Игра была выпущена с пиксельной графикой на Windows, iOS и Android. Для VR обещана улучшенная графика и новые фичи.

Peter Molyneux

#2 Недавно Питер Мулинье заявил, что если предложат, он не прочь поработать над Fable 4. Он даже добавил, что пара идей по игре у него уже есть и если у него появится время, он был бы счастлив привлечь несколько людей из своей старой команды, чтобы сделать новый шедевр серии. В данный момент знаменитый геймдизайнер занят разработкой стратегии от компании 22Cans.
Banner Saga 2

#3 Вышедшая 19 апреля на ПК, The Banner Saga 2 вскоре будет доступна владельцам PS4 и XboxOne. Игра начнет свое повествование сразу после окончания событий оригинала. Игроки смогут перенести все сохранения из первой части в продолжение.  Первая часть запомнилась нам красотой картинки, потрясающим сюжетом и глубиной проработки игрового мира. Спустя почти месяц после релиза, мы можем с уверенностью сказать, что все достоинства оригинала бережно сохранились и в сиквеле.
Battlefield1

#4 Разработчики Battlefield 1 заверили, что во время разработки, у них был огромный спектр оружия, которое можно внедрить в игру. Директор по дизайну Dice Ларс Густавссон заявил, что все перенесенное оружие и техника применялись во время 1 Мировой войны, так что опасения игроков насчет оружия напрасны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *