Bytex Digest #3

А вот и очередной игровой дайджест с самыми интересными новостями!

АналGTAVитик из Forbes рассказал почему у GTAV, вероятно, никогда не будет сюжетных дополнений. Все дело в том, что Rockstar Games, вот уже 19 лет успешно разрабатывающая самые хитовые игры в мире, в своей последней игре сделала онлайн-составляющую. Если запускать игроков в единый открытый мир, то их непременно нужно поддерживать новыми шапками, машинами, оружием и квартирами. На них компания заработала порядка 500 миллионов долларов. Учитывая тот факт, что сама GTAV продалась тиражом в 65 млн. копий, создание сюжетного DLC принесет примерно столько же денег, но с большими силовыми затратами.

В преддверии выхода Mirror’s Edge: Catalyst,ME-Catalyst студия DICE выложила в сеть интерактивную карту игрового мира. Карта позволяет игрокам заранее узнать расположение убежища бегущих и всех ключевых мест игры. Очень полезно, учитывая, что действие приквела будет разворачиваться в открытом мире. Выход самой игры запланирован на 9 июня этого года. Для подписчиков EA Access и Origin триал версия будет доступна уже 2 июня.

А вот 31 мая выходит последнее дополнение для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота«. Изначально, прохождение игры Witcher 3требовало как минимум 100 часов в запасе. Дополнение «Каменные сердца» добавило в игру 10 часов геймплея, новых персонажей и уникальный контент. Теперь выходит «Кровь и Вино» и обещает вырвать вас из социальной жизни еще примерно на 20 часов.

GC-400ES Alpha PadКомпания Nacon анонсировала свой новый игровой контроллер с «незамысловатым»названием GC-400ES Alpha Pad. Анонс состоялся на краудфандинговой платформе Indiegogo. По словам разработчика, сам GC-400ES Alpha Pad призван стать убийцей связки «клавиатура + мышь» у киберспортсменов. У контроллера есть 4 профиля для настройки и возможность снятия/добавления грузиков для регулировки веса геймпада. И ничего, что он совсем чуть-чуть напоминает контроллер от X-Box — это, в конце концов, один из лучших контроллеров в мире!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *