Cyberpunk 2077. По крупицам

Впервые мы узнали о новой игре CD Project Red на E3 аж в 2012 году. С тех пор об игре мы почти и не слышали, разве что называется она Cyberpunk 2077. И вот на днях, портал Mygamer.com собрал в одну статью информацию, которую мы получили за 4 года ожидания игры.

Логично, что все возможные нововведения Ведьмака разработчики перенесут и в новый проект. Действие развернется в городе под названием Night City. Территория игрового мира будет значительно больше, чем в прошлых играх CD Project RED. Перед игрой нужно будет создать собственного персонажа, присвоив ему один из классов. В данный момент утверждены хакеры и наемники, ждем новых подробностей. Сделав это, игрок окунается в игровой мир чрезвычайно высоко развитого технологически будущего, где общество — низший приоритет научного прогресса. Играть можно будет как от первого, так и от третьего лица. Разработчики стремятся максимально улучшить степень погружения в игру, создавая свой уникальный сленг. Говоря о языке, в игре их будет несколько и игрок не будет их понимать, пока не установит имплант-переводчик.

Ну и последний известный на данный момент факт: Cyberpunk 2077 выйдет не скоро. Отъявленным оптимистам стоит ждать игру не раньше второй половины 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *