Игровзор: Hue

В нашей сегодняшней игре вместе с персонажем по имени Хью (Hue) вы отправитесь в опасные серые земли на поиски цветных фрагментов, чтобы с их помощью отыскать пропавшую матушку. Эти фрагменты позволят Хью управлять красками, а вы будете продвигаться по сюжету игры и решать головоломки.

Найденные во время приключений цветные фрагменты будут появляться в таинственном круге. Выбрав нужную краску с помощью правого стика джойстика, вы измените цвет фона. Когда фон станет того же цвета, что и препятствия, они исчезнут, и вы сможете пройти дальше!

Hue_3

Со временем цветов будет становиться все больше, а головоломки станут разнообразнее. Вскоре вы сможете заставлять исчезать или появляться буквально все. Ящики, горные камни, воздушные шары, двигающиеся платформы и другие предметы могут не только помочь в прохождении игры, но и помешать. Помните — иногда от верной смерти может отделять всего один цвет, поэтому обдумывайте каждое свое действие!

Hue

Впрочем, Hue — не только сплошные загадки. Опасности будут подстерегать на каждом шагу, поэтому нередко придется демонстрировать быстроту реакции, отчаянно переключая цвета. Чтобы не утонуть, не разбиться, не напороться на острые уступы и не попасть под лазерный луч, необходимо использовать всю палитру красок — возможно, тогда вам удастся избежать смерти.

Кстати, изменять цвет способен не только Хью. Иногда придется быстро прыгать по меняющим цвет блокам, или разукрашивать объекты цветной слизью. Как только покажется, что вы изменили мир, он тут же начнет меняться сам. Никогда не знаешь, во благо или во вред будут следующие перемены — мир игры Hue настолько непостоянен, что нельзя отвлекаться ни на секунду — даже если вы с ног до головы разукрашены цветной слизью или балансируете на цветных камнях. Молниеносные рефлексы — залог успеха!

Hue

Поскольку Hue неразрывно связана с цветом, 10% игроков испытывают с ней намного больше трудностей, чем остальные, так как страдают дальтонизмом. Для них разработчики создали простую систему символов, благодаря которой игра станет доступной для всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *