Игровзор #4

Что нам подготовила грядущая неделя? По традиции, это вы узнаете из нашего пятничного Игровзора. Сегодня мы представим новую игру в мире The Settlers, экшен, который успел нашуметь за счет своей жестокости еще до релиза и, как всегда, платформер-головоломку с необычным исполнением.

Champions of Anteria

Champions of Anteria — стратегия с элементами RPG от Blue Byte — отправит игроков в сказочное государство Антерия, захваченное ордами монстров.
В игре доступно пять героев, которым предстоит вернуть в королевство мир и благополучие. Каждый из персонажей связан с одной из стихий — огнем, водой, природой, электричеством и металлом. На задание можно отправить только троих Чемпионов, игрокам нужно решить — кто из героев принесёт Антерии свободу.

MRB

Mother Russia Bleeds — «ультражестокий» экшен, проходить который можно в компании троих друзей. Действие происходит в альтернативном СССР. История сосредотачивается на отчаянной команде заключенных в плену уличных бойцов, которые должны побороть гнетущих страну криминальных авторитетов любыми необходимыми способами.

Seasons-after-fall
Seasons after Fall — двухмерный приключенческий платформер-головоломка, главным героем которого выступает дикий лис. Он обладает необычным даром — умением управлять временами года, что, в свою очередь, помогает ему выжить в непростом путешествии по миру игры. Использовать свои особенности протагонист сможет, к примеру, для преодоления различного рода препятствий или взаимодействия с животными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *