Игровзор #5

Сегодня пятница, а значит — время нашего дайджеста по играм, про которые вы, дорогие читатели, прочитаете на нашем сайте уже на следующей неделе! На повестке дня: Rive, Recore и Ember. Если вы ищете свежую игру или сомневаетесь в покупке одной из этих, просто подождите, пока ее опробуем мы.

RiveRIVE — двухмерный аркадный shoot’em up старой закалки. Вам предстоит взять под контроль современного боевого дрона, который может не только перемещаться по земле, но и прыгать, летать и стрелять на все 360 градусов, занимаясь уничтожением вражеских боевых роботов. Кроме того, врагов можно не только устранять, но и, благодаря собранным во время игры бонусам, «взламывать» и влиять на их поведение.

RecoreДействие Recore происходит в пустынном мире, где машины поработили, почти уничтожив, человечество. И все же не все из них — злодеи. Часть роботов надеется спасти оставшихся людей и вернуть им былое величие. Они и присоединятся к главной героине в ее путешествии. Разрушенный машинами мир будет постоянно изменяться из-за песчаных бурь, открывая новые пути и закрывая старые.

emberВ мире Ember, где никогда не было солнца, игрокам предстоит защищать умирающих “Эмберов”— звезд, что когда-то посыпались с неба и подарили надежду.
В давние времена все было во мраке тьмы, но именно Эмберы озарили этот мир после ритуала пробуждения, проведенного могущественными друидами из расы Светоносцев. Мир стал ярким благодаря силе Эмберов, но именно из-за нее началась охота на них, положившая начало войне.
Главной задачей игроков станет спасение этой светящейся материи. Свой путь им придется начать из Глубоких Курганов, преодолеть множество локаций и достичь Города Света. Конечно, предстоит пройти множество испытаний, встретить незнакомых людей и каждый раз принимать важные решения, которые способны изменить мир и вашу судьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *