For Honor: новые трейлеры

Ubisoft представила новые трейлеры, описывающие персонажей грядущего мультиплеерного слешера For Honor.

Если все пойдет по плану, следующий День влюбленных окажется большим разочарованием для милых дам (а может — и для особо везучих джентельменов). А все потому, что из галантного кавалера в костюме-тройке и букетом из ста роз молодой человек превратится в стокилограммового викинга/рыцаря/самурая, захватывающего замки и обезглавливающего противников.
В игре заявлены три фракции, у каждой из которой есть четыре героя со своей специализацией: защита, танк, убийца и универсал.

 

 

 

В нашей студии мнение касательно For Honor меняется с каждой новой подробностью. В момент анонса все сошлись на мнении из разряда:»Ну, так». Когда  игру впервые показали по-настоящему, мы посчитали ее «интересненькой», а сейчас уже половина наших работников предвкушает, как будет рубить головы соседям и доблестно защищать прекрасную половину компании при осаде замка. С выводами мы, как всегда, не торопимся. Выйдет игра, тогда и обсудим ее более обстоятельно. Вангуем лишь несчетное количество дополнений с новыми героями, фракциями и локациями (ну кто бы не захотел поиграть за каких-нибудь африканских каннибалов или русских витязей?).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *