Игровзор: RIVE

Круши железо, взламывай роботов! Именно ты станешь хореографом «танца уничтожения» в безумной череде зрелищных сражений в этом гибриде 360-градусного шутера и платформера. RIVE дарит атмосферу старых взрывных игр, прокачанных с помощью мегапикселей в реальном стиле 21-го века.
Rive_1Как и во всех играх такого жанра, здесь присутствуют:
— Бесконечное разнообразие: можно сражаться на земле, под водой, в условиях отсутствия гравитации или на движущемся поезде!
— Сбор средств взлома и управление врагами.
— Много улучшений спецатак и брони, и даже магнит для трофеев вашего паукотанка.
— Кампания продолжительностью более 6 часов, озвученная Марком Додсоном («Звездные войны» и «Гремлины»).
— Глубоко проработанный сюжет, в котором можно познакомится с нашим героем по имени Рафшот, рободворецкими, космотрофеями и… чистыми зубами. Плевать на сюжет? Просто в определенный момент пристрелите гонца. В буквальном смысле слова.
— Игра позволяет проявить свои умения в дополнительных игровых режимах «Скоростной забег» и «Последний кредит».
— Десятки сетевых рейтингов для участия в состязаниях.
Rive_2Визуально игра выглядит отлично, все прорисовано как надо, даже самые мелкие детали на уровнях. Звук — просто сказка. Поначалу — лишь звуки выстрелов (они, кстати, тоже очень приятны), но через пару минут врубают музон, и это — бомба.
Rive_3В игре присутствуют средства взлома, с помощью которых можно захватывать различные орудийные установки и привлекать на свою сторону медицинских дронов и раздражающих ботов-крушителей. Можно даже задать жару, катаясь верхом на сверхскоростном экспрессе!
Rive_4Rive — очень качественный 2D экшен, которых не было уже очень давно. В детстве все мы играли в космические стрелялки, летая на космолетах и уничтожая врагов. Игр подобного жанра вышло немало, но качественных и интересных – единицы. “Райв” — безусловно из их числа. Благодаря разнообразному и интересному геймплею, великолепной графике и музыке, и даже оригинальному сюжету (!) игра поднимает жанр с колен и вдыхает в него новую жизнь.
8.5 уничтоженных космолетов из 10.

Игра вышла на PC, PS4, X-ONE
Цена в Steam — 349 р. (со скидкой — 269 р.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *