Подборка трейлеров грядущих новинок

Заваривая утренний кофе, по дороге в метро или в обеденный перерыв, всегда есть время посмотреть парочку свежих игровых трейлеров. Вот мы и решили собрать их вместе, чтобы вам не пришлось лишний раз листать кучу новостей.

IO Interactive представили новый трейлер к грядущему пятому эпизоду игры Hitman. Для фанатов серии уже не секрет, что разработчики решили перейти на эпизодическую модель распространения игр (привет от Telltale Games, хватить мучить нас ожиданием). В январе ожидается выпуск единого издания, которое соберет в себе все эпизоды Hitman в один сезон. Камеру на видео можно поворачивать.

Bungie выпустила новое дополнение для великой игры. Destiny: Rise of Iron, как обычно, дает нам всего и помногу. Новое оружие, компания, рейды — мы уже ждем выходных.

Обнародован и новый трейлер, демонстрирующий геймплей Sniper Elite 4. Уже не терпится попробовать проколоть мозг ножом через каску. 14 февраля мы, скорее всего, уже будем играть в For Honor, но как только устанем от викингов, самураев и рыцарей — обязательно отправимся в Италию!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *