Игровзор #9

Все уже прочитали обзоры на новую «Мафию»? Так вот, подождите ее покупать. Мы как раз начали работать над рецензией. Выйдите в понедельник на работу, заварите кофейку, и почитаете. А уж мы подскажем — стоит ли ее брать. Ну и заодно, посмотрим на нового Дюка Нюкема, и еще пару платформеров, которые вы все так любите.

Mafia 3 Mafia 3 — ожидаемое продолжение игры наконец вышло. Главный герой, Линкольн Клей, поставил цель отомстить Итальянской Мафии за гибель банды, которая вырастила его, как собственное дитя. Нам предстоит построить собственную “семью”, развивать её и подняться на вершину преступного мира. Игроков ждут яростные перестрелки, рукопашные схватки, погони и сложные решения, но главное, мы узнаем что же произошло с Джо Барбаро!

Clockwork Clockwork — логический инди-платформер, головоломки в котором решаются при помощи искажений времени. Вам предстоит взять на себя роль паренька по имени Атто из механического города Вотчтауэра, и вместе с его друзьями попытаться исправить несовершенный окружающий мир. Исследуйте город, манипулируйте временем, сражайтесь с боссами на более чем 60 уровнях в стиле стимпанк, пока еще не стало слишком поздно.

GonnerGonner — 2D платформер с элементами «рогалика», действия разворачиваются в мире, частично напоминающем ад. В этом мире, наполненном жуткими существами, наш герой-альтруист IKK пытается помочь подруге, гигантскому киту Салли, выполняя различные задания в самых темных закоулках подземелья.

Duke Nukem
Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
— это переиздание легендарной игры на современные игровые платформы. Игрокам будет доступен новый контент, в который входит новый эпизод, несущий в себе 8 уровней. Также разработчики добавили возможность переключаться между классической графикой и современным режимом «True3D Rendering».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *