Игровзор #12

Нам исполняется 12 недель! Можно даже поздравить нас с началом переходного возраста. Но мы не перестаем работать, продолжаем культурно просвещать. На следующей неделе расскажем про Owlboy, Super Dungeon Bros и Berserk.

BerserkBerserk and the Band of the Hawk — экшен, основанный на аниме и манге с одноименным названием. Вам предстоит выступить в роли вооруженного огромным мечом Гатса и сразиться с ордами врагов. Кровь, кишки, расчлененка, несоразмерные мечи — брутальный японский слэшер.
Owlboy

Игра Owlboy повествует историю немой совы Отус. Они вместе со своим другом Гедди защищают находящийся в облаках мир от роботизированных злобных пиратов. Играя за сову, нам надо будет цеплять когтями союзников, которые будут расстреливать врага уже из своего оружия. Во время приключений мы будем постепенно исследовать живописный мир и обретать новых союзников, которые разнообразят собой наш арсенал.
Super Dungeon Bros

Super Dungeon Bros — кооперативный «рогалик», в котором одновременно может участвовать до четырех человек. Вам предстоит взять под свое управление группу тяжеловесных воинов и отправиться в подземелье Рокхейм, где поджидают опасные враги, смертельные ловушки и разнообразные головоломки.
Кроме совместного прохождения, Super Dungeon Bros предлагает не менее захватывающую однопользовательскую кампанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *