Супер Подземельные Братаны

Так уж заведено в играх, что если и есть в них братские узы, то скрепляют они только двоих. Super Dungeon Bros от React Games ломает стереотипы и дарит возможность погонять по подземельям аж за четырех братьев, разодетых в костюмчики в стиле PowerRangers.

React Games — небольшая компания, которая за небольшой, как правило, бюджет делает шедевральные платформеры, радующие глаз и душу. Среди клиентов «реактивных игр» успело засветиться множество компаний: от DreamWorks и Disney до EA и Ubisoft. Ранее специализировались на IOS, Android, ПК, Nintendo 3DS, но решили не останавливаться и 1 ноября этого года показали миру Super Dungeon Bros, изначально — эксклюзивно для консолей, а затем и для ПК.
1Супер Подземельные Братаны вышли неплохо — для располагающего ими бюджета. Игра, хоть и сделана под платформер, обладает неплохим экшеном, приправленным коридорными уровнями, сдобрена системой прокачки ваших братанов и взаимодействием с уровнями (которые разнообразием, к сожалению, не отличаются).
Суть игры… Да зачем там, собственно, суть?
2Весь геймплей заключается в том, что вы и разноцветные братки должны зачищать подземелья от кучек различных монстряков, грести золото из обильно разбросанных по всем углам сундуков, пускать заработанное золото на прокачку своего Супер Подземельного Братана, чтобы активнее зачищать подземелья и активнее грести золото.
Все.
3В конце каждого уровня ждет главный босс, для победы над которым нужно действовать всем вместе, слаженно, прямо как настоящим братьям. Конечно, игра рассчитана на кооперативное прохождение и командную работу каждого из участников, поэтому, если вы одиноки или в команду затесалась пара дурачков, которые не могут уворачиваться от входящего урона или перепрыгивать ловушки — остается только посочувствовать. Игра будет нещадно рестартить уровни, пока вы не обзаведетесь друзьями, либо найдете новых, поумнее. Игра поощряет последних подсчетом очков после каждого уровня. Если вы молодец и справились на «ура», обязательно упадет какая-нибудь плюха вроде дополнительного очка прокачки одной из характеристик или ценный шмот. Если нет… ну, не переживай, в следующий раз у тебя обязательно получится, приятель.
4Super Dungeon Bros не была тепло встречена публикой из-за своей «сырости»: проблемы с мультиплеером, несбалансированная система боя, небольшое количество итемов, которые зачастую не играют роли в бою, однообразные уровни и ловушки — и заоблачная цена за столь некачественный продукт. React Games пока никак не реагируют на многочисленные жалобы, однако успели выпустить аж три DLC: Broettes, 80s Soundtrack, Dubstep Soundtrack, которые никакой погоды в геймплее не делают, лишь изменяют OST (слышать который сможете только вы, если ваш друг данного дополнения не приобрел).
6Супер Подземельные Братаны не состоялись как мультиплеерный платформер, а игра для одного невероятно скучна и заставит ненавидеть играющих с вами ботов. Система боя не проработана и не имеет баланса. Система прокачки существует только для гениев платформерных игр (огромный минус для системы поощрения игроков), если вы к таковым не относитесь — забудьте о ней. React Games постарались над визуальной и звуковой составляющими, за что заслуживают небольшой плюсик, который тонет в бочке с минусами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *