Видеоподборка в четверг

Давненько мы не выкладывали свежих видео и трейлеров. Все игры-игры, релизы, рецензии… Даже не успеваем выложить видео по-хорошему! А их ведь меньше не стало! Вот Sony, между прочим, нас сегодня очень радует.

Представляют костюмы для Mafia III. Они, конечно, должны были быть в игре изначально, причем — штук двадцать. Но хоть спасибо, что бесплатно. Может быть, костюм-тройку наденем.

А в Dishonored 2 уже вовсю играют. Пока лишь те, кто сделал предзаказ, но и это немало. Немало для того, чтобы подпортить игре репутацию. Говорят, в игре довольно неприятная оптимизация. А мы замечали, что Денуво — плохая затея. Мало на свете игр, где бы эта система защиты не подпортила оптимизацию.

Про себя Sony тоже не забыла. Вот нам рассказывают, какая потрясающая PS4 Pro, а также, что нам не нужно иметь 4К телевизор, чтобы насладиться «новой ступенью качества игр». Но лучше все таки купить все, сразу, да пару десятков игр вдобавок, чтобы уж точно все понять. Как раз и цены на них подняли.

Ну и релизный трейлер Watch Dogs 2. Может хоть тут нас не разочаруют. Двухнедельная разница между консольной и ПК-версиями может намекнуть, что Ubisoft старается выпустить качественный продукт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *