Игровзор #14

На этой неделе мы немного зачастили, но это ведь не повод останавливаться, так? Посмотрим, что нам готовит следующая неделя.

steepЭ — эксклюзив! У нас получилось пощупать Steep, ключи на бету которой сейчас активно раздает Ubisoft. Ощущения смешанные, надо попробовать ее и так, и сяк, но в ближайшем будущем мы подробно распишем — стоит ли вообще ждать эту игру, и если да, то кому.

Dishonored2А еще мы уже вовсю играем в Dishonored 2! Если кто не знает, это первая игра в Стиме, у которой появилась пометка о защите Denuvo. Ну, и по совместительству — продолжение культовой (несмотря на возраст) игры от Arcane Studios. Не торопитесь ее покупать. Серьезно. Подождите нашей статьи.

beholder

Один из нас готовится погрузиться в мир тоталитарного режима Beholder 2. Примем на себя роль управляющего дома, под нашей ответственностью будут находиться как жизни обывателей, так и своя собственная. Быть рабочим механизмом системы и выявлять системную оппозицию или пойти другой дорогой? Симулятор человека в бесчеловечном мире.

Stellar StarsНу и попробуем Stellar Stars. Это MOBA, в которой игрокам предстоит сражаться друг против друга в научно-фантастическом фэнтезийном мире с процедурно генерируемыми уровнями. Различные миры, наполненные уникальными врагами и боссами, персонажи с возможностью прокачки… Очень ждем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *