Больше хороших анонсов и трейлеров!

На прошедших выходных состоялось несколько индустриальных мероприятий, в рамках которых на общественность обрушили немалое количество всевозможных трейлеров и анонсов, среди которых были как ожидавшиеся, так и относительно неожиданные. О самых важных мы сегодня коротенько и поговорим.

В следующем году обещан выход масштабного DLC Uncharted: The Lost Legacy от Naughty Dog. На данный момент известно, что главным героем, точнее — героиней, будет всеми любимая Chloe Frazer; события дополнения развернутся после финала Uncharted 4, но для прохождения DLC сама Uncharted 4: A Thief’s End не потребуется.

Вероятно, даже более ожидавшийся анонс от тех же Naughty Dog — The Last of Us: Part II. Первую часть многие считают одной из лучших игр последнего времени, неудивительно, что новость гремит по всем углам и закоулкам, хотя особых подробностей пока нет. Известно, что события сиквела разворачиваются через пять лет после финала первой части, а главной опять же героиней станет Элли, которой на тот момент будет 19 лет. Смена протагониста на девушку некоторым образом повлияет на геймплей. Игра находится на очень ранней стадии разработки, вряд ли ее выхода стоит ожидать ранее 2018, а то и 2019 года.

Переходя к неожиданным, но от того, возможно, даже более приятным анонсам нельзя пройти мимо ремастера легендарной Full Throttle — культового квеста из тех времен, когда все было зеленее и лучше. Многие уже не застали — вот и появится возможность ознакомиться с классикой.

И совсем уж (наиприятнейше) огорошил анонс MechWarrior 5: Mercenaries — новой однопользовательской игры во вселенной BattleTech. И это спустя 16 лет после выхода последней, четвертой серии! Разработкой занимается специально выделенная команда из Piranha Games — компании, которая уже несколько лет вполне успешно занимается MechWarrior Online, то есть за судьбу как минимум этого F2P сессионного экшена переживать не стоит, а вот как пойдут дела с «сингловой» игрой… Ну, по крайней мере, ролик из пре-альфы не выглядит отпугивающе, скорее, даже немного обнадеживающе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *