Нельзя просто взять и перестать анонсировать

Сегодня состоялись анонсы важных анонсов, которые пройдут завтра, и мы спешим ими поделиться. Как заведено в современном мире — в сопровождении бодрых видеотрейлеров.

Начнем со вкусненького: Ubisoft огласила дату закрытого бета-теста For Honor Ghost Recon: Wildlands. Он пройдет 3-6 февраля, записаться можно на официальном сайте, пролистав вниз до конца. IGN обещает, что игра получится годная, а они хоть и не истина в последней инстанции, но дело свое знают.

Вместе с новым трейлером, Arkane Studios объявила дату релиза симулятора вселения в кружку — Prey. Выглядит интересно, но вопросов к игре все еще слишком много, чтобы ее советовать. Вот поиграем 05.05.2017 — и поймем.

А в Dice уже приготовили первый аддон к Battlefield 1. Добавят 4 новые карты, слепят из «захвата» и «штурма» новый режим и дадут возможность поиграть за… французов. Российская Империя уходит в следующее DLC. Называться аддон будет «Они не пройдут».

Еще Square Enix анонсировали завтрашний анонс нового проекта. Новый Tomb Raider? Deus Ex встает на конвейерные рельсы? Будем держать вас в курсе событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *