Игровзор #20

Ю-Б-И-Л-Е-Й. Нам 20 выпусков! Уже совсем серьезное число, и мы, наконец, возвращаемся к привычному ритму. И наше будущее, как и будущее индустрии, — светлое и многообещающее. Но хватит напутственных речей. К делу! В ближайшее время мы традиционно расскажем вам про три весьма интересные новинки.

valkiriaПредставляем вашему вниманию невероятный, фантастический, дающий надежду на будущее, сложный до пота и слез платформер с элементами RPG — Xenon Valkyrie. В этом, возможно, крутом мире нам предстоит побегать по луне и покончить с планами злой ведьмы. Ну а убедиться в наших сильных заявлениях можно будет уже на этой неделе!

NiOhDemo-1«Клон Dark Souls», «Клон Ведьмака», «клон-сам-вставь-название» и просто (надеемся) замечательная игра — Nioh! Постараемся разобраться, чем она отличается от всех остальных, а заодно понять — в какую сторону.

maxresdefaultDiluvion — множество веков назад случился Великий потоп, человечество вынуждено переселиться в глубины океана. Теперь люди заперты в нем под слоем вечного льда. Их выживание висит на волоске. Но сломить людей не так-то просто.
Весьма оригинальная игра о странствиях в морских глубинах пронизана духом книг Жюля Верна и общаниями отправить в неведомые воды на поиски разгадки величайшей тайны человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *