О большом и малом, миленьком и страшном

Давненько у нас не было подборок из анонсов и интересных видео, а меж тем — немножко накопилось. И пока наша студия усиленно работает над подготовкой очередных удивительных и уникальных материалов, позвольте разнообразить ваш первый четверг новой весны выборкой лучшего из самого интересного за несколько прошедших дней.

И начнем с Нинтендо: ведь уже завтра — старт новой консоли Switch. В отправляющийся поезд спешат впрыгнуть с анонсами те, кто еще не успел.

Забавный платформер-головоломка SteamWorld Dig 2 выйдет уже этим летом.

О своем появлении на новой портативной консоли в этом году заявляет и трехмерная адвенчура Yooka-Laylee.

Disgaea 5 Complete для Switch выйдет в Японии уже завтра, в Европе — 26 мая.

Также в день запуска консоли выйдет и улучшенная версия New Frontier Days: Founding Pioneers с 3DS, которую можно будет купить за 10 условных единиц в eShop.

Нельзя портативной консоли без rhythm game — и симпатично анимированный Voez тоже спешит в Европу прямо к запуску Switch.

Переходя к «большим» платформам, нельзя не отметить неожиданный и оттого вызвавший бурю эмоций у поклонников вселенной и жанра анонс Middle-earth: Shadow of War. Особенно впечатляет нехарактерный нынче «тайминг» — от анонса до выхода пройдет совсем ничего: геймплей обещают продемонстрировать 8 марта, а сама игра выйдет уже 25 августа на PS4, PC и Xbox One.

Любителей поиграть в логистику в этом году ждет четвертое дополнение для Cities: Skylines под названием Mass Transit.

Даже удивительно, что сколь-нибудь внятной информации о разработке новой игры по «Аватару» пришлось ждать так долго. Наконец-то наша любимая Ubisoft объединилась с Lighstorm Entertainment и Fox Interactive, и представители всех причастных начали выражать свое воодушевление и восторг от причастности к возможности создать видеоигровую адаптацию мира Пандоры. Судя по всему, разработкой займется Massive Entertainment, используя задействованный в The Division движок Snowdrop.

Хорошие новости для поклонников System Shock, следящих за ремейком легендарной классики, над которым трудится Night Dive Studios. Из нового видео можно узнать, что проект переехал на UE4 и даже увидеть, как он теперь выглядит на стадии ранней пре-альфы. Саму игру обещают выпустить в следующем году для PS4, PC и Xbox One.

Ежели классика вас уже не пугает, вот, пожалуйста — два новых трейлера про Agony. Вы же уже пообедали?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *