Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Мимоза, шампанское, женские улыбки и искрящиеся глаза, розовые от комплиментов и поцелуев щеки… Конечно, мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всем окружающим нас прекрасным царовницам, коллегам, подругам, женам, матерям, дочерям всего самого лучшего. Исключительно мимоходом просто составили небольшой дайджест того, на что надо не забыть отложить денежку прямо сейчас, пока не началось.

Наверно, главная в сегодняшнем дайджесте дата — 27 апреля. Именно в этот день наконец-то выйдет Warhammer 40,000: Dawn of War III, долгожданное продолжение отличной стратегической серии. По культовой игровой вселенной давненько не выходило хотя бы не стыдных проектов, так что надежды и чаяния возлагаем, денежку — откладываем, компьютеры — апгрейдим.

Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX выходит в Японии уже послезавтра, европейцам придется подождать до конца месяца.

Вряд ли кто-то сможет вам сказать, когда таки выйдет Gran Turismo Sport, но в ней точно будет Fittipaldi EF7 Vision Gran Turismo by Pininfarina. Пройти мимо такого car porno — не в наших силах.

Все ближе 21 марта и выход Mass Effect Andromeda, ролики, трейлеры и даже небольшие отрывки геймплея сыпятся, как из ведра. Несколько необычный, видовой «брифинг» на этом фоне даже как-то свежо выглядит:

Куда же нынче без анонса анонса — завтра, в промежутках празднования, не забудьте выйти в Сеть и посмотреть геймплей Middle-earth: Shadow of War. Хотя, судя по тизеру, этого делать может быть и не стоит…

К сожалению, разработчики хоррора Outlast II, чей выход был перенесен аж с осени прошлого года на начало текущего, никакого видео для объявления точной даты релиза не подготовили, обойдясь лишь картинкой в Твиттере. Цифровой релиз игры на всех платформах состоится 25 апреля.

outlast2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *