Все мы любим квесты и Warhammer

Но не Warhammer Quest. Если вы пробегались по нашим работам о тестировании игр, то наверняка заметили, что вселенную Warhammer (единственно верную Fantasy Battles, конечно) мы очень любим. Не все, не всегда, но в целом относимся к ней тепло. К сожалению, это не делает подавляющее большинство игр по ней хорошими. В Rodeo Games, видимо, считали иначе, когда выпускали оригинальную игру. Если вкратце, смешанные оценки в Стиме — это еще по-божески. Но если вы думали, что британцы решили сдаться, то вы никогда еще так не ошибались!

На самом деле, toucharcade.com даже говорит, что игру восприняли позитивно. Может быть, это недопонимание стало предпосылкой к началу работы над сиквелом для главы Rodeo Games, который объявил о хиатусе (прямо как музыкант) и ушел в Perchang. Стоило выпустить одну приличную игру, как они сразу задумались о продолжении Warhammer Quest, да еще и с модной для франшизы припиской End Times.  Сказать им пока нечего, кроме того, что игра выйдет осенью, сразу на мобильных платформах и вряд ли будет мучить PC игроков. Разработчики еще подготовили несколько скриншотов и пафосное описание, наличие которого — обязательное условие для Warhammer.

Пророчество о катаклизме привело к концу Старого Света. Силы Хаоса пошли в атаку, и вскоре начнется последняя битва. Герои всех рас и изо всех земель выдвигаются на передовую. Заклятые враги становятся плечом к плечу, сражаясь с демонами апокалипсиса. Доблестные воины ищут мощные артефакты, чтобы помочь своим властителям в предстоящей войне. Колдуны собирают все тайные силы, а охотники на ведьм стремятся свести старые счеты. Ассасины вписывают в историю кровавые строки, берсерки свергают могущественных врагов. Это дни действий и приключений. Это Конец времен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *