Red Dead Redemption 2, сжалься над нами!

В Rockstar совсем страх потеряли.
Не жалеют игроделы ни наших денег, ни времени. Только обозначили дату релиза Destiny 2, как выясняется, что через месяц после нее выходит Red Dead Redemption 2! Осень бьет нам в нос пробкой из-под шампанского «Ле сиквел де Год» 2017 года разлива, оставляя игроков в растерянности лежать на ковре из желтых листьев, беспомощно бегая глазами по календарю. В них читается немой вопрос: когда в это все играть?!

Если говорить о фактах, то сайт cdation.pl нашел в польском онлайн-магазине предзаказ на RDR2 с указанной датой выпуска: 3 октября 2017. Казалось бы, в первый раз что ли? Так вот, это не просто какой-то там сайт, а Media Markt. Далее приводим переписку, переведенную с польского.

W nawiązaniu do pytania pragnę poinformować, że zgodnie z informacją, którą nasz dział marketingowy otrzymał od dystrybutora produktu, data premiery planowana jest na 3 października.

Согласно информации, полученной нашим маркетинговым отделом, релиз запланирован на 3 октября.

Потом дата, как обычно, была изменена на 31.12, а PR менеджер Media Markt дополнила изъявление следующим:

Nie mamy potwierdzonej daty premiery. Spodziewamy się jej jeszcze w tym roku, dlatego została ona zmieniona na koniec roku. Data październikowa została błędnie wpisana przez osobę odpowiedzialną za opis produktu. Przepraszamy za pomyłkę.

У нас нет подтвержденной даты релиза. Опять таки, мы ожидаем игру в конце этого года, однако месяц октябрь был проставлен по ошибке, допущенной ответственным лицом. Приносим свои извинения.

Ошибка не нова, иногда это оказывается пиар-ход, а иногда — нет. Есть несколько вариантов развития событий: либо Войчеч Дабковски — именно он отправил первое письмо cdaction — очень жестокий тролль, либо релиз действительно запланирован на 3 октября, что, конечно, не значит, что планы сбудутся. Как бы то ни было, держим руку на пульсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *