Видеосреда на Game.STR

Доброго утра, дня и ночи, господа! В каком бы часовом поясе не находился наш дорогой читатель, всегда есть лишние десять минуточек, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе под видео с ютуба. В нашем случае, вам даже не придется их искать.

Разогреемся вкусовщиной: аниме-викинги, такие же высокие и светловолосые, но тощие и андрогинные. Ну и ладно, на то оно и аниме.

Ведьмак от Square Enix, вожделенная финалочка обзаводится дополнением Episode Prompto и, что не менее важно, тизером к нему.

2K завезли в Mafia 3 новый район и сюжет, который разворачивается параллельно основному. Все дружно сдуваем пыль с диска и проходим акт 2 (надо себя пересилить), после которого откроется сам аддон.

Ну и раз уж начали уборку квартиры, заодно сходите на балкон или в кладовку, чтобы достать старенькую Sega Mega Drive. Да, это реальность — для нее еще выпускают игры. Нет, не шутим. 16-битный beat’em up, все по классике жанра. Везет тем, кто свою сегу еще не выкинул. В следующем году ждем анонсов для Atari 2000.

Новый лозунг Square Enix: «Заботится о ваших детях». Отвлеките чадо от феечек Винкс, Лунтиков, Маш и их Медведей. Дайте им проникнуться классикой мультипликации от Disney в новой Kingdom Hearts. Мы все знаем, что им понравится.

Признаться честно, мы боялись, что в новом Prey эффективным способом борьбы с инопланетной слизью будет лишь пушка-замерзайка и разводной ключ. Видимо нет, ведь зачем иначе Bethesda показывает, что в арсенале героя будет в сумме больше сорока наименований оружия и навыков? Ждем, надеемся, верим. А саундтрек хороший.

Боже-божечки, Сибирь! (с) Главред

Очередной тир для VR устройств. На этот раз — PS VR.
Смотреть забавно, играть нормально, покупать ради нее шлем я, конечно же, не буду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *