Что мы знаем про Total War: Warhammer 2

На днях Creative Assembly публично заявила, что Total War: Warhammer 2 находится в разработке. Эти ребята просто не знают отдыха.

Не в пример так яро ожидаемой нами Middle Earth: Shadow of War, мы уже знаем достаточно, чтобы даже и не играть в нее (шутка, не достаточно). Недавно журналистам с Eurogamer повезло пообщаться с разработчиками и узнать пару деталей.

  1. Скайвенов не будет, но это не точно;
  2. Известны три начальные расы из четырех: темные эльфы, высшие эльфы и лизардмены. Последних обещают добавить БЕСПЛАТНО, но это опять не точно;
  3. Если у вас есть оригинальный Total War: Warhammer, приготовьтесь к воплощению самых влажных мечтаний: единой карты кампании со всеми-всеми расами (наверно);
  4. В этой кампании не будет сюжета, но зачем вообще сюжет в Вархаммере? Главное — бить сигмарское отродье (молотком);
  5. Платные DLC будут, и много (а вот это — точно);
  6. Сиквел — не предел. По этому (уже официально мертвому) миру Games Workshop запланирована трилогия;
  7. Рейтинг игры будет примерно на уровне нового мультика «Босс молокосос». Кровь в игру придет только с платным дополнением.

Релиз Total War: Warhammer 2 запланирован на 2017 год. По Закону Мерфи, она будет мешать нам играть в Destiny 2 и RDR2 где-то в сентябре-ноябре. На все эти игры уже денег не напасешься, хоть бросай, честное слово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *