Первоапрельский мод для Call of Duty оказался настолько хорош, что игроки просят его вернуть

На первое апреля игроки мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare Remastered получили мод под названием «Prop Hunt».

ngbrwrygegjbyje1etkbОснованный на популярном моде из Garry’s Mod, Prop Hunt позволяет игрокам одной команды маскироваться под мусорные баки, картонные коробки (Снейк негодует) и урны. Задача другой команды — найти их.

Пацаны, это лучший опыт, который дала мне Call of Duty за последние годы! И я такой не один.

Более 50% активных игроков присоединились к «Войне на выходных», чтобы опробовать мод и теперь буквально умоляют Activision и Raven Software добавить его на постоянной основе.
Prop Hunt в Modern Warfare — это матч 6 vs 6. Команде атакующих отводят три с половиной минуты на то, чтобы найти и «зачистить мусор». Если в живых остается хотя бы один игрок-урна, матч остается за командой защитников.
us1arzh9puzxw9ljhsqkИгроки команды мусорных баков получают 30 секунд, чтобы слиться с местностью перед началом «субботника». И мусор этот — не беззащитен. Дважды за матч игроки могут сменить «шкурку», а также бросить ослепляющую гранату.

Идея звучит глупо донельзя, но если тебя хоть раз не отметили, как неуместную урну, считай, что ты в жизни и не веселился. В таких случаях приходится упрыгивать от спецназа, попутно забрасывая его «вспышками».

Что ты знаешь о юморе, если не смотрел, как столик в кафе противостоит 6 спецназовцам? (выяснилось, что уничтожить столы и стулья особенно сложно — прим. ред)

Фанаты уже твитнули Raven Software, в надежде, что их мольбы будут услышаны. К ним присоединился Ali-A — популярный YouTube блоггер — с 14 000 лайков под твитом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *