Marvell Heroes добралась до консолей

Хорошая новость для владельцев PS4 и Xbox One, фанатов вселенной Marvel и любителей разнообразных кроссоверов. Уже весной, то есть — совсем скоро, известная MMORPG Marvel Heroes обзаведется версиями для консолей и приставкой Omega в названии.

Ожидается дополненный геймплей для 39 колоритных персонажей, большинство которых уже знакомы русской аудитории. Любите безумие — привет от Дедпула. Ноют колени от дождя — берите Шторм. Любите поныть о том, как всё плохо, да ещё в нуарном стиле — управляйте Карателем. Каждый найдет себе героя по вкусу и цвету.

В игре будут доступны главы с первой по девятую, введут новые предметы и улучшения. Плохая новость для пользователей PC версии — прогресс перенести не получится. И с друзьями, пользующимися ПК-версией, поиграть вместе тоже не выйдет. Хорошая новость — поддержка ПК-версии не в коем случае не прекращается.

Можно ожидать обновленной графики и множества дополнений. Разработчики пока скрывают нововведения в сюжете, но у фанатов серии не должно возникнуть проблем с догадками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *