Хитрая-хитрая Bioware: обманула пиратов с Denuvo

Ребята, расходимся! Все, за что мы ругали Bioware и их Mass Effect: Andromeda оказалось сложным планом по обману пиратов.

CRun6m_UAAEwWXP
Испокон веков компания двух врачей из Канады славилась своим кредо: «да не возмутятся сексуальные меньшинства.» Ситуацию доводят до абсурда, когда мало того, что вводят в игру персонажа-трансгендера — казалось бы, кому какое дело и зачем вообще это нужно — так еще и советуются с реальными трансгендерами на тему того, насколько он получился «правдоподобным». Так вот, оказывается, что Bioware «намеренно» запустила игру с устаревшей версией Denuvo, что позволило игрокам скачать ее уже через пол месяца абсолютно бесплатно, без регистрации и смс.
Хитрые разработчики потенциального провала года обновили защиту с патчем 1.05 и теперь пираты получат вместо обновления только кукиш. И все бы ничего, но, во-первых, хваленая нами производительность может упасть ниже плинтуса, как это было в Dishonored 2 (самое смешное: Steam как бы предупреждал игроков отдельной припиской о защите, и оказался прав), и во-вторых, пираты уже получили патч 1.04 с подправленной анимацией. Так что к тому времени, как разница в анимации персонажей будет действительно заметна, новую версию Denuvo опять взломают.

P.S. Game.STR не поощряет скачивание пиратского контента и напоминает: торрент-трекеры блокируются на территории РФ Роскомнадзором.

Хитрая-хитрая Bioware: обманула пиратов с Denuvo: 1 комментарий

  1. Чето я не понял, каким боком они обманули пиратов, если все нормальные производители так и делают, что ставят патчи на защиту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *