White Nights Conference. Увидимся там

White Nights Conference пройдет в Санкт-Петербурге 14-15 июня. Конференция организована питерской компанией Nevosoft и проходит три раза в год: в феврале в Европе, в июне в Санкт-Петербурге и в октябре в Москве. Ее суть — встреча и обмен знаниями профессионалов игровой индустрии.

В рамках конференции пройдут: круглый стол на тему «match-3 — как добиться успеха?» от Playrix, Artogon и KB Production, «VR-разработка — путь к успеху или дорога в никуда?» от Epic Games, Luden.io и Other Kind Games, а также «что ждет HTML5-игры?» со спикерами из War&World, Black Snowflake, A-Steroids и SoftGames.
Специалисты из Microsoft объяснят, нужен ли облачный бэкенд для игры, а представители Google расскажут все, что вы хотели знать о Google Play, но боялись спросить. Wargaming Mobile приедет с анонсом новой издательской инициативы и с лекцией о том, как заключить договор с издателем.
В первый же день, в 18:30 ваше внимание заберет Тони Уоткинс — глава EA в России — с рассказом о своем опыте работы и ближайшем будущем игрового рынка. Отдельно рекомендуем сходить на этого харизматичного ирландца. На второй день, в полдень, Epic Games представят обзор Unreal Engine 4.

В общем, посетить конференцию надо обязательно. Если придете, ищите нас на ней, если нет — прочтите наш будущий отчет!

Подробнее о мероприятии можно узнать в группах ВКонтакте и Facebook, а также в чате Telegram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *