E3 2017

Сегодня в Лос-Анджелесе стартовала конференция E3 2017. Не секрет, что к этому времени все уже в курсе всего, потому что презентации ключевых игроков индустрии проходят за несколько дней до открытия выставки. Мы уже все посмотрели и готовы поделиться самой свежей информацией на год вперед.

Electronic Arts

В этом году EA стартовала первой, словно задавая тон всему мероприятию. В основном, все было про спорт: Madden, FIFA, NBA, NFS — все это каждый год покупают примерно одни и те же люди. Более-менее интересными оказались дополнение «Во имя Царя» для Battlefield 1, Battlefront 2 — кидаю деньги в монитор — и два новых анонса. Первый — A Way Out от разработчиков Brothers: a Tale of Two Sons — кооперативный экшен про побег из тюрьмы «исключительно со сплит-скрином» и «не повторяющимся кинематографичным геймплеем». Второй — анонс анонса Anthem от Bioware, про который рассказали позже у Microsoft. Восхитительно.

Microsoft

Главное: мы были правы насчет Xbox One X. Встречайте в России 7 ноября по цене 40 000 рублей. Кстати, на Xbox выходит Playerunknown’s Battlegrounds. Anthem выйдет примерно через год. Дальше молчим, чтоб не сглазить, как недавно. Через год к нам завезут вожделенную State of Decay 2. Молимся на большую нелинейность. Также появилась Metro: Exodus.

Bethesda

А вот Тодд Говард разочаровал. Мало того, что начал в 7 утра, так еще и толком ничего не показал. После VR-секции про Doom и Fallout, а также Skyrim для Nintendo Switch, показали интересные Dishonored: Death of the Outsider, Wolfenstein 2, The Evil Within 2.

Ubisoft

Это какой-то нонсенс. Ubisoft оказались самыми интересными, несмотря на то, что о всех показах было известно заранее. Ребята начали плотненько работать с Nintendo, о чем свидетельствует эпичнейший Mario + Rabbits Kingdom Battle. Также показали Assassin’s Creed: Origins, Far Cry 5, South Park: The Fractured But Whole и Phone Destroyer, The Crew 2 и Steep: Road to Olympics. Все таки удивили показом Beyond Good and Evil 2 (синематик без капли геймплея оправдал все годы ожидания), Skull and Bones, Starlink: Battle for Atlas и самым сомнительным Transference.

Sony

Sony даже не говорили. Просто включили экран и начали показывать игры. Из важного: God of War, Shadow of the Colossus, Destiny 2, Detroit: Become Human, Monster Hunter World, Days Gone и Uncharted: The Lost Legacy. Хорошо это или плохо, но самое интересное видео было у грядущего Spider-Man от Insomniac.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *