Наполеоновские планы: Telltale Games в 2017-2018

Все еще лучший производитель интерактивных комиксов вчера порадовал игроков многочисленными анонсами продолжений своих сериалов.

Batman: The Enemy Within

Продолжение прекрасной игры на грани между Брюсом Уэйном и Бэтменом не может не радовать. В первом сезоне было очень много вольностей, что делало игру еще более непредсказуемой. Первая серия выйдет 8 августа, обещают много новых злодеев, в том числе — Риддлера. Очень ждем развязки истории с Джокером, который в прошлый раз показался на удивление приятным молодым человеком.

Batman Telltale

The Walking Dead Season 4

Слезки скорби катятся по щекам. История Клементины подходит к концу. Самый грустный сериал от Telltale закончится в 2018. Страшно предположить, но конец сюжета в The Walking Dead обычно означает смерть персонажа. Мало было убить родного и близкого человека, так теперь придется… Нет, не будем думать об этом. Ждем.

TWD

The Wolf Among Us Season 2

Бигби вернулся! Шериф-оборотень снова курит, пьет, матерится и дерется со сказочными существами, как 4 года назад. Есть мнение, что на разработку повлиял некий David Rivero, который поклялся твиттить Telltale Games каждый день с 25 мая 2017, пока не дождется начала разработки.

17541181ce4787e47e1cdbd11338134e

Minecraft Story Mode Season 2

Ну и на сладкое — новый Minecraft Story Mode. Первый сезон был сюрпризом. Ну серьезно, сюжетный квест по Minecraft, ну. Однако вышло очень даже бодро, и, что самое главное, смешно. Этой игрой Telltale Games показала игрокам, что умеет создавать не только драму, но и комедийное произведение.

a1259559e490b8daec16f241c9dc7b2f

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *