Анонс Ascent: Infinite Realm

Анонсирована Ascent: Infinite Realm — очередная корейская MMORPG. Чем она интересна настолько, чтобы про нее говорить? Ее создает Bluehole Studio!

Да-да, вы не ослышались. Те самые, которые сделали главную игру 2017 года, снова взялись за многопользовательские RPG. Пока что она не выглядит так, чтобы ждать ее, дыханье затая, но ведь и Playerunknown’s Battlegrounds никто не ждал. К тому же, сайт игры заявляет, что в разработке участвуют люди, создавшие Tera, так что опыт какой-никакой есть. Итак, что нам обещают:

  • В мире игры будет переплетена магия и техника. Судя по ролику, так вообще считай фентези-стимпанк;
  • Активное использование летательной техники;
  • Постоянная кастомизация маунтов, строительство и пока неизвестно как работающие билды персонажей. Якобы влияет на то, как действуют одни и те же способности в бою;
  • Что-то вроде стратегической составляющей в PvP и кооператив;
  • Сражаться будет можно даже в свободном падении в воздухе (а вот это интересно);
  • Сады и огороды в своих поместьях, которые можно объединять в кооперативы (столетие революции как-никак);

На этом пока все. Больше информации появится на G-Star 2017, куда Bluehole приедет уже с рабочей версией игры. У Ascent: Infinte Realm довольно специфичный жанр, пусть и с большим охватом целевой аудитории. Мы, конечно, понимаем, корни дают о себе знать, но будет здорово, если назло хейтерам PUBG все-таки выйдет в релиз. Причастен ли к разработке сам Брендан Грин — неизвестно (скорее всего, нет). Но если он даст пару дельных советов геймдизайнерам — будем только рады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *