Bytex Digest #2

А вот и снова наш дайджест с самыми интересными игровыми новостями на сегодняшний день!

Sean Bean

Начнем с грустного. 13 мая случилась довольно неприятная вещь, которой мы, впрочем, уже не удивляемся. Умер Шон Бин. Не то, что бы это было неожиданно, ведь он умирает в каждом своем фильме. В этот раз, он умер в игре, при чем не принимая в ней никакого участия. В новой части Doom можно найти экран со статистикой потерь базы. Самые внимательные разглядели на нем имя Sean Bean. Видимо, таким образом id Software решила отдать дань уважения великому актеру, знаменитому своими смертями.
Bulletstorm

Студия People Can Fly, известная такими ультра-жестокими играми, как Painkiller и Bulletstorm, объявила о разработке сразу двух новых проектов! Один из них — инди игра, которая увидит свет уже в этом году, другой — неизвестный доселе AAA-проект, который находится на очень ранней стадии разработки, но уже нашел себе издателя. Скрестим пальцы за этих ребят!

darksouls3

Слова президента From Software Хидекаты Миядзаки о том, что Dark Souls 3 — последняя игра серии подтвердились. Создатель линейки игр, известных своей сложностью, считает что нельзя слишком долго «доить» один и тот же проект. О том, будет ли сохранен концепт игр Dark Souls, Demon Souls и Bloodborne в следующих проектах Хидеката Миядзаки умалчивает.

homefront the revolution

Вышел релизный трейлер Homefront: The Revolution. Основной фичей игры является партизанская война в открытом мире. События Homefront: The Revolution происходят в альтернативной истории, где Корея превратилась в технологическую сверхдержаву и оккупировала США. Главному герою придется вербовать союзников и хитростью выгонять противника из родного дома. Сама игра выходит по всему миру с 17 по 20 мая. Релиз в России намечен на 20 мая.

total-war-warhammer

 

Creative Assembly радуют игроков новыми трейлерами Total War: Warhammer. За неделю до релиза разработчики приготовили короткое видео, чтобы окончательно объяснить всем нам что нас ждет.