Bytex Digest #4

Мы опять здесь, чтобы радовать вас свежими новостями, дорогие читатели!

Mirror_s_Edge_CatalystИ снова новости о грядущей Mirror’s Edge! Только мы посмотрели карту, как DICE решает побаловать нас новым трейлером с геймплейными кадрами и небольшими сюжетными вкраплениями. Бои, паркур, диалоги, сюжет… Не хочется сглазить, но кажется, что все в этой игре прекрасно!


xbox-live
В Microsoft решили порадовать подписчиков Xbox Live Gold бесплатным игровым июнем. Счастливые обладатели Xbox One могут играть в Goat Simulator с 1 по 30 июня и в The Crew с 16 июня по 15 июля.
Обладатели Xbox 360 могут насладиться бесплатными Super Meat Boy 1-15 июня и XCOM: Enemy Unknown 16-30 июня.

Titanfall-2На портале Reddit была горячая ночь. Некто ilovegoogleglass выложил пост в виде скриншота из Titanfall 2, отметив прямым текстом, что игра выйдет в октябре, что подтверждает слова представителей EA о том, что релиз намечен на 3-й квартал финансового года. Пользователь пообещал, что в сиквеле будет присутствовать крюк, с помощью которого игроки будут забираться на стены и убивать врагов. Карты также станут значительно больше, а значит, количество игроков в одном матче тоже увеличится.

VTMBСледующий год обещает быть богатым на истории о вампирах. Мы специально молчали, когда в сети начали гулять слухи о возможной разработке продолжения Vampire: The Masquerade: Bloodlines — не хотели сглазить. Сейчас, когда Obsidian Entertainment уже практически отрыто заявляет о разработке, можно с уверенностью сказать, что сиквелу культовой рпг — быть. В студии уже работает бывший сотрудник студии Troika Games, разработавшей игру. Недавно, глава Obsidian встречался еще с одним. Будем ждать дальнейшего развития событий! А вот по игре Vampyr уже есть подробности. В сети появились первые арты игры. Ее сюжет развернется в Лондоне, в 1918 году. Игроку будет отведена роль доктора, которому «посчастливилось» стать вампиром в разгар эпидемии испанского гриппа. Так как разработчиком является компания Dontnod, известная своими играми Remember me и Life is strange, можно ожидать, что в игре будет полная взаимосвязь мира и действий персонажа.

overwatchГерои «Игры престолов» сошлись в Overwatch во время шоу Конана О’Брайена. Актеры Лина Хиди и Питер Динклейдж не скрывали, что в видеоигры почти не играют. Подтверждение этому вы можете найти в забавном видео под спойлером.