Трейлер Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Канун E3 — пора трейлеров и расплывчатых анонсов. Таким образом разработчики и издатели подогревают интерес публики к грядущим конференциям. Компания Ubisoft, которая всегда выступает в отдельном конференц-зале, не является исключением.

В прошлом году она анонсировала новую часть Tom Clancy’s Ghost Recon с подзаголовком Wildlands. Во время самого анонса сразу были показаны геймплейные кадры из игры, что не часто можно встретить в наши дни. Многие эксперты индустрии тогда отметили, что новая часть существенно отличается от предыдущих игр серии. В народе игра получила имя «MMO по Ghost Recon». Мы были практически правы. В новой игре присутствует открытый мир (по сюжету, отряд «Призраков» отправляют в тыл врага в Боливии) и кооператив на 4-х человек. Сам Ubisoft обещает, что воевать против картеля Санта-Бланка будет комфортно как одному, так и в компании друзей-сослуживцев. Как во всех играх с приставкой Tom Clancy’s, разработчики балансируют на очень тонкой грани между передовыми военными технологиями и фантастикой. С удовольствием посмотрим, удастся ли им удержать баланс в этот раз. Ждем захвата новых вышек, быстрого перемещения и пересечения прерий на внедорожных мотоциклах. Те, кто еще не решил стоит ли покупать игру, могут посмотреть новый трейлер ниже.

Те, кто уже отложил свои кровные 1999р (за стандартное издание), могут оформить предзаказ для PS4, Xbox One и PC. Издания для PC можно приобрести пока только в магазине Uplay.