И вновь наш блог радует вас самыми свежими и интересными новостями на сегодня!

Bytex Digest #5

И вновь наш блог радует вас самыми свежими и интересными новостями на сегодня!

SteamРасчехляем кошельки! 23 июня стартует летняя распродажа Steam. По крайней мере, так сообщает компания PayPal. Уже не впервые PayPal сообщает пользователям подобную информацию, так что нет ни одной причины им не верить. Летние распродажи, как правило, являются самым крупным мероприятием Steam. В это время работники Гейба Ньюэлла радуют игроков самыми крупными распродажами, где хиты отдаются  с сумасшедшими скидками.

Компания Microsoft официально перенесла их новую мультиплеерную игру Sea of Thieves, разрабатываемую компанией Rare. Sea of thievesИгра была анонсирована на этой E3 и должна была выйти в конце этого года. Но вот, спустя день после окончания конференции, издатель объявил, что игроки отправятся бороздить моря в компании друзей не раньше начала 2017. Жаль это слышать, но по крайней мере, игру перенесли не на год, а всего лишь на пару месяцев. Второй ложкой дегтя, правда, является тот факт, что даже после релиза, игра будет не полной. Rare обещают выпускать обновления постепенно даже после официального выхода .

FahrenheitQuantic Dream не перестает радовать поклонников. На этот раз разработчики рассказали, что культовая игра компании, под названием Farenheit, игра, которая уже больше десяти лет захватывает умы поколений игроков, готовится к очередному переизданию. В этот раз на Ps4. Релиз хита обещается 18 июля.

GwentА CD Project RED радует свежими новостями о их грядущей игре: Gwent: The Witcher Card Game. В карточной игре будет несколько сюжетных кампаний с озвучкой, главными героями и песочницей! Каждый отдельный сюжет займет 10 часов! Все сказанное можно назвать «жанровым оксюмороном», но зная поляков, они выполнят каждое обещание в отдельности, а  в сумме их карточная игра получится лучше многих ААА-блокбастеров. Настоятельно рекомендуем всем и каждому присоединиться к бета-тесту!