Подборка геймплейных роликов по No Man’s Sky

Разработчики No Man’s Sky не устают делиться подробностями о механике своей игры. На днях Hello Games поведали о торговле, а чуть раньше — о сражениях и об исследовании космоса.

Известно, что в No Man’s Sky предстоит добывать различные ресурсы, честно собирая их на планетах или в космосе, или же занимаясь грабежом космических станций. Ресурсами нужно торговать, зарабатывая внутриигровую валюту (валюта нужна для апгрейдов, апгрейды — для дальнейших перелетов… Впрочем, читайте превью No Man’s Sky, там все описано).

Несколькими днями ранее вышли другие видеоролики, посвященные сражениям и исследованию космоса. Первый показывает, что игрока повсюду — и на земле, и в космосе — подстерегают опасности. Второй в очередной раз говорит о 18 квинтиллионах планет и бесконечности игры, демонстрируя разнообразие флоры и фауны в No Man’s Sky.

Поскольку девиз No Man’s Sky звучит как «Explore. Fight. Trade. Survive.» («Исследуй. Сражайся. Торгуй. Выживай.»), то нам осталось дождаться четвертого — и последнего — видео, раскрывающего секреты выживания в огромном мире.

Напомним, релиз No Man’s Sky состоится одновременно на PS4 и PC 9 августа в США, а 10 — в ЕС. Цена для жителей России кусается — 1999 рублей (предзаказы No Man’s Sky в Steam, GOG).