Порция слухов на сегодня

Сегодня за ночь подоспела новая порция слухов игровой индустрии. Порадуем как ньюфагов, так и олдфагов (а в целом, всех людей, кто любит и играет в игры).

Кто-нибудь из наших читателей играл в видеоигры в далеком 2003 году? Вот вам, уверены, понравится следующая новость. Этот год примечателен выходом Beyond Good & Evil. Это такая игра, которую нельзя спойлерить даже через 13 лет после релиза. Мы ждали сиквел. Ждали в 2006, ждали в 2008, ждали, пока проект не закрыли. И вот, в 2016 мы получаем это:

Somewhere in system 4 … — Thanks #ubisoft for making this possible !

A post shared by Michel Ancel (@michelancel) on

Либо Мишель Ансель решил поиграть с нашими чувствами, либо он действительно занят сиквелом знаменитой игры. А судя по картинке, даже приквелом. На ней изображен молодой Пейдж (наставник героини первой части) и непонятный мужчина в очках и с бородой. Да, Пейдж — это свин.

Те, кто не застал Beyond Good & Evil, но любят Destiny — имеют в распоряжении год на знакомство с игрой. Bungie «обещают» выпустить Destiny 2 к концу 2017. Все потому, что разработчик не хочет, чтобы полноценное продолжение выглядело как большое DLC. В игре обещают новых персонажей, новые планеты и больше сюжета. С нетерпением ждем результата! Ну а пока, можно без спешки насладиться Rise of Iron.