Игровзор: Office Freakout

Перед нами — пародийно-комедийный шутер Office Freakout, разработчики которого с юмором обыгрывают стандартные ситуации из классических “стрелялок”. Вы буквально врываетесь в бизнес-центр, где начинаете расстреливать его мирных жителей, “офисный планктон”. В скором времени руководитель этого учреждения вызывает полицию вместе со спецназом, и тогда мало не покажется уже вам. На территории уровней — огромное количество секретов, артефактов и «пасхальных яиц». Каждое из них обнаружить за одно прохождение просто нереально, а потому стоит сразу же запустить игру и во второй раз.

Office
Главный герой игры — Фильберт, офисный работник, доведенный до белого каления каждодневной рутиной, ненавистными отчетами в электронных таблицах, изнурительными часами ввода данных. Он проливал в офисе пот, кровь и слезы, вкладывал всего себя в этот душесосательный бизнес… и — уволен. Чистая, слепая ярость застилает глаза, гнев вырывается на свободу. Все, что остается — показать офисному планктону истинный смысл «недружественного поглощения».Office_1

Это игра для тех, кто по-настоящему устал от работы в офисе и от того, что кто-то говорит ему, что он должны сделать. Выпустите пар и гнев, приведите себя в умиротворенное состояние, разрушив, избив, обстреляв каждую деталь в этом гребанном офисе. Накапливайте ярость, постоянно что-нибудь избивая, и следите за тем, как ваши руки становятся все краснее и краснее.

Особенности игры:

  • Уничтожение до 90% окружающей среды.
  • Заполнение вашего “гнев бара”, основанного на разрушении.
  • Разблокировка ценных кусков золота на каждом уровне.
  • Настройка своего офиса (с цветными узорами!)
  • Разблокировка нового оружия и скинов персонажей!

Игра продается в Steam за 279 р.
9 яростных планктонов из 10!