Игровзор #8

Чему сегодня радоваться, как не пятнице? Конечно же — нашему Игровзору! Соблюдая традиции, мы продолжаем рассказывать, какие игры стоит прикупить на следующей неделе, а какие — нет.

butcherBUTCHER – динамичный 2D шутер в стиле классических игр начала 90-х годов. Вам предстоит выступить в роли киборга, запрограммированного уничтожить последние остатки человечества. Отправляйтесь на кровавую охоту через подземные туннели, постапокалиптические города, джунгли и другие места.
Syndrome

Syndrome – survival-horror от первого лица, события которого разворачиваются на космическом корабле. Главный герой игры просыпается от криогенного сна и отправляется на поиски остальных членов экипажа. Вскоре он обнаруживает, что многие из них погибли, а те, кто остались в живых, как-то изменились.
При встрече с врагами у вас будет два выбора – убежать или применить оружие. Патронов в игре мало, поэтому их необходимо будет использовать с умом.
Aragami

Aragami — стелс от третьего лица, рассказывающая об ассасине, которого вернула из мертвых девушка по имени Ямико. Игроку предстоит использовать «теневые» способности, дабы стать неуловимым и невидимым ниндзя. Вы сможете создавать теневых клонов, отвлекающих внимание врагов. Также есть возможность создавать “черные дыры”, с помощью которых вы можете поглотить врагов одним махом.