Замена Windows Media Player найдена!

Если за каждый слизанный c европейских анонсов закос отечественным производителям платили бы деньги…  Они бы давно разбогатели и перестали заниматься беспощадным копирайтом. Увы, мы живем не в таком мире, поэтому представляем вашему вниманию Intralism — отечественную вариацию OSU!

Разработкой игры занималась KHB-Soft, которая, кажется, изначально разрабатывала игры для смартфонов, но каким-то чудом пропихнула свои казуальные творения в Steam Greenlight, а оттуда — уже и на торговую площадку.
2Задача игрока состоит в том, чтобы поочередно нажимать четыре кнопки синхронно с диодами, возникающими на экране. Нажал не ту клавишу — начал с начала. На данный момент есть шесть предложенных уровней, различающихся лишь скоростью нажатия предложенных четырех клавиш и цветом оформления карт.
3Как пишут сами разработчики: «Основной упор при разработке был сделан на редактор уровней и мультиплеер. Вы легко можете добавить свою любимую музыку в игру и сыграть с друзьями.»
Ну что тут еще сказать? Ctrl+C, Ctrl+V
4Возможно, прототипом для визуализации уровней послужил проигрыватель Windows Media, но это неточно.
Предупреждения об эпилептических припадках по началу игры обнаружено не было, а зря, ведь оно бы помогло спасти парочку невинных жизней.
Попадание в нужную кнопку сопровождается характерным движением камеры, создающим эффект, будто вы играете не дома, сидя на стуле/диване/полу, а в самолете, попавшим в турбулентность. Хотя некая динамика, завораживающая взгляд, в отличие от OSU! здесь есть.
Как бонус игра предлагает достижения Steam и карточки для обмена на торговых площадках (средняя цена которым — 1.45$), но погоды в оценке данной игры это не сделает.
5Убийство времени — дело, в общем-то, нехорошее, но если уж совсем нет других вариантов, Intralism в данном деянии подсобит. Не шедевр, не инновация — лишь слизанная пародия, упрощенная донельзя. Такое можно пропустить в AppStore или GooglePlay, но не в Steam, не для PC, увольте. Благо, хоть 70 рублей не бьют по карману и не заставят сожалеть о покупке.