Игровзор #16

Наша рубрика стала совсем взрослой… И, как любой шестнадцатилетний подросток, она совсем отбилась от рук и начала выходить, когда ей вздумается. Но это никак не повлияло на наше расписание, равно как и желание рассказывать об играх.

B&BВ Blade & Bones вам предстоит открыть древние секреты и сразиться в интенсивных боях, используя различные навыки вашего героя. Ниро создал новый мир, а затем Оринов. Последние бросили ему вызов, выковав мечи, и в наказание Ниро отобрал у них голоса. Мечи были утеряны, и теперь, чтобы снять проклятие, необходимо их отыскать. На поиски отправляются семь последних Оринов.

infestation Infestation: The New Z — уже вторая реинкарнация многопользовательской вселенной War Z. Нам предстоит выживать в суровом, наполненном опасностями мире. Мертвецы будут поджидать нас на каждом шагу. А человек человеку — и не друг и не враг, а так. В общем, надеваем броню, берем пушку и скоро увидимся.

WatchDogs2 Сан-Франциско — город в стиле диско колыбель цифровой революции в Watch Dogs 2. Заглавная игра в нашей линейке на этой неделе. Мы примерим шкуру подростка (всегда мечтали) по имени Маркус, который оказался виноват без вины и теперь твердо намерен уничтожить систему вместе с командой сверстников-единомышленников DedSec. Посмотрим, что бывает, когда юношеский максимализм и подростковая мизантропия пересекаются с большим умом и продвинутыми технологиями.