Видеоподборка — вторник

Как ни крути, а пить кофе приятнее под видео с Ютуба. Поэтому мы не можем просто так взять и перестать выкладывать свои подборочки специально ради вас, любимые читатели. Сегодня спонсором наших видеохитов выступает канал IGN.

Видео старо как мир, но все еще не утратило своей актуальности. Обязательно к просмотру и ознакомлению для тех, кто еще не. Велика вероятность, что это будет новый console-seller.

А вот кое-что по-свежее. Геймплей грядущего Nioh. Называть его наследником Dark Souls — кощунство, однако игра способна дать жару и хардкора. Не смотри, дорогой друг, что протагонист худой, у него удар за семерых. Насколько сильно он получает от малейших ботов, настолько же сильно их бьет.

Ну а этот экспонат в представлении не нуждается. Четвертая часть Sniper Elite теперь позволит отстреливать нацистских егерей. Старый добрый рентген, «случайности» и все прочее — на месте.

Отличный способ узнать за что вы заплатите 23-30 тыс. рублей при покупке Nintendo Switch. Комментарии излишни. Напомним, что цена за игры на новой приставке будет в районе 4 тысяч рублей. Прямо ААА-будущее.