Помогаем распланировать жизнь

И вновь настала пора отмечать красным маркером в календаре определенные числа. У нескольких интересных, достойных внимания проектов появились официальные даты выхода, обнародованные с помощью пафосных трейлеров. Спешим поделится самым важным.

Вот, например, 21 февраля до Европы доберется Malicious Fallen для PlayStation 4 — нечто очень «восточное» и одним только трейлером способное вызвать приступ эпилепсии. Но — многим такое нравится. Не Nioh же одним!

Перейдем к более известным франшизам. Также 21 февраля на PlayStation VR выходит новая глава культовой «наркомании» — Psychonauts in the Rhombus of Ruin. Любимые персонажи, отпадный музон, VR, а сделавшим предзаказ еще и PS2-версию Psychonauts для PlayStation 4 дадут за просто так.

После такого однозначно необходима доза кавая, няшности и мимимишности. Level-5 пока не обозначают дату релиза Ni no Kuni II: Revenant Kingdom точнее, чем «в этом году», игра (вроде бы) готова примерно наполовину, а пока вот вам короткий, но чудесный трейлер.

Наконец-то — официальный анонс Project CARS 2. Огромное количество автомобилей и трасс, шикарная картинка и звук. К сожалению, ждать выхода этого прекрасного car porno на PC, PlayStation 4 и Xbox One придется аж до конца года.

Обзавелся датой выхода и еще один неординарный и неоднозначный проект — рисованный шутер Drawn To Death от Дэвида Яффе выйдет 4 апреля на PlayStation 4. В новом видео разработчики подробно рассказывают об особенностях своего проекта — на это как минимум стоит взглянуть.

Известно, что Injustice 2 выйдет 16 мая; возможно, на ваше желание приобрести ее повлияет анонс новой участницы — Черной Канарейки.

26 мая на всех основных платформах появится очередной хоррор со смартфоном и автоматами — Get Even. Нагнетающий трейлер типа про сюжет — извольте.

Еще немножко японщины — Ys Origin выйдет на PlayStation 4 21 февраля, а на PlayStation Vita — 30 мая.

И, пожалуй, самое главное. Третья серия легендарной «Сибири» наконец-то тоже получила дату релиза! Уж и не верилось, а все-таки — Syberia 3 вновь увлечет нас уже 20 апреля — на PC, Xbox One и PlayStation 4. Есть время перепройти первые части!

Никаких пока дат, все только начинается, но мы не смогли пройти мимо — InXile показывает первые прикидки боевки в Bard’s Tale IV. Ждем, надеемся, верим.

comments powered by HyperComments
Elena
2017-02-10 17:31:57
а вот Сибирь 3 жду уже готовлюсь купить!