Видеосреда на Game.STR, еще раз

Чай, кофе, видео с YouTube? Сегодня на повестке дня: Agents of Mayhem, Persona 5, Prey, Injustice 2 и Batman: Arkham VR.

Volition при поддержке Deep Silver вот-вот выпустят Agents of Mayhem, которая должна буквально взорвать нам мозг! Или нет. Если с серией Saint’s Row все было более-менее понятно, то ее мультиплеерный наследник вызывает пару вопросов об играбельности проекта. Доживем до 15 августа — увидим. У них будет чуть меньше месяца, чтобы заинтересовать нас перед Destiny 2.

А вот Persona 5 доступна здесь и сейчас, успев по пути к нам собрать «десятки» у западных порталов. Да будут танцы!

Bethesda Softworks продолжает мусолить тему оружия, навыков и гаджетов в Prey. Не ведитесь на превью месячной давности — вот выйдет игра, там и посмотрим. Напомним, что оригинальная Prey очень сильно отличалась от того, что мы ожидали, хоть ей и занималась совсем другая студия, а сиквел отменили так давно, что мало кто помнит о том, что его вообще планировали. Пока что нас продолжают заваливать однотипной информацией, а мы все так же продолжаем ее поглощать.

Для ждунов и ценителей: WB Games представляет Женщину-кошку в Injustice 2! Она не так хороша, как Supergirl, но довольно бодро сражается. Новых костюмов для нее, к сожалению, не показали.

Отличные новости для владельцев VR! Помимо того, что мы теперь снимаем производительность в играх виртуальной реальности, Batman VR заскочит к Oculus Rift и HTC Vive! Для тех, кто не знает, это отличная демка, которая очень сильно помогла Sony продать миллион копий PlayStation VR.