[Bytextest] Cyberpunk 2077 multiplayer news

В Cyberpunk 2077 будет мультиплеер

Для любителей польского геймдева появилась важная новость. Портал Strefainwestorow поговорил с CEO CD Projekt RED Адамом Кичински. И разговор зашел о Cyberpunk 2077.

Мы хотим расширять наш опыт там, где нам это не позволил «Ведьмак». Не могу сказать много про Cyberpunk, но амбиций у нас до небес и выше. Так мы работаем. Судя по активности в деловых чатах, мы ожидаем еще большего коммерческого успеха, по сравнению с предыдущими играми.

Когда речь зашла о мультиплеере, Кичински сказал, что на этом пути команда встречает новые стандарты рынка, с которыми не работала ранее. При этом он добавил слово «обязателен».

Онлайн обязателен. Ну, или «настойчиво рекомендуем», если вы хотите долгосрочных перспектив для проекта. В том или ином виде мы уже упоминали, что у нас будет «определенный онлайн элемент», относящийся к Cyberpunk.

Тут огромный простор для сплетен о игре, например, Social Hub. Тем не менее, сложно представить, что Cyberpunk обернется игрой с фокусом на мультиплеер. Social Hub должен соединять одиночную игру с неизвестным онлайном, хотя CD Projekt RED в свое время никак не комментировали эту информацию.

Мультиплеер важен стратегически. Мы хотим иметь эту финансовую опору для игр с постоянной поддержкой, игр, которые будут постоянно генерировать стабильный доход. Конечно, все имеет привычку умирать, но некоторые экземпляры умудряются успешно жить больше 10 лет (вот сейчас в Blizzard все икнули – прим.ред.). Мы видим будущее, как симбиоз крупных игр и проектов с постоянной поддержкой. Это очевидно, это придется принять.

comments powered by HyperComments