Death Stranding

Новый трейлер загадочной Death Stranding

На церемонии Game Awards 2017 показали уже третий трейлер нового проекта легендарного Хидео КодзимыDeath Stranding. Сам режиссер на короткое время появился на сцене. К нему присоединился голливудский актер Норман Рид, который шутил о том, как сложно будет найти кадры, еще более эзотерические, чем эти.

 
Новые официальные постеры

Если вы ожидали хотя бы намека на то, каков будет игровой процесс, забудьте. Новый трейлер вызвал еще больше вопросов и не дал ответа ни на один ранее поставленный. Нас продолжают интриговать пустынными пейзажами, младенцем в капсуле и гигантскими инопланетными монстрами.Персонаж Нормана Ридуса пробуждается в бесплодной, таинственной стране, пропитанной дождем и смертью. «Когда-то был взрыв, взрыв, после которого зародилась жизнь», — говорит он. «Затем последовал следующий взрыв, который будет последним». Все это безусловно кажется необъяснимым и тревожным, и очень похоже на предыдущие ролики Кодзимы.

На протяжении восьми минут этот странный трейлер по-прежнему не сообщает ничего конкретного, кроме того, что героя Нормана Ридиуса зовут Сэм. И даже хотя бы приблизительной даты выхода игры, конечно, тоже нет.

Готовьтесь к следующему раунду сумасшедших фанатских теорий! Кодзима подталкивает к этому, намекая в твиттере, что, просмотрев предыдущие два трейлера, мы найдем ключи к происходящему и загадки сложатся в один пазл.