assassinscreed

Ubisoft сообщили даты выхода ближайших DLC и “Экскурсионного тура” для Assassin’s Creed: Origins

Ubisoft сообщили точные даты выхода нового режима “Экскурсионный тур” и двух ближайших DLC: “Незримые” и “Проклятие фараонов” для Assassin’s Creed: Origins. Оказалось, что поиграть в них геймеры смогут уже в первой половине 2018 года.

Ещё до релиза Assassin’s Creed: Origins компания Ubisoft анонсировала совершенно новый режим для серии — “Экскурсионный тур” (Discovery Tour). В нем игроки будут путешествовать по Древнему Египту, знакомиться с устройством городов, архитектурой и особенностями быта египтян того времени. Квестов и сражений в режиме не будет, чтобы пользователи смогли сосредоточиться на мире Origins и отправиться в увлекательное путешествие.

dlc1_assassins

Особенностью режима будет то, что с самого начала карта будет полностью открыта, и игрок сможет отправиться в любом направлении и посетить интересующие места. Также Ubisoft добавят в режим ежедневные экскурсии, в рамках которых пользователи смогут путешествовать по ключевым объектам Древнего Египта и получать о них дополнительную информацию. Сценарии экскурсий будут курироваться экспертами и историками. “Экскурсионный тур” станет доступен 20 февраля для бесплатного скачивания владельцам Assassin’s Creed: Origins на PC, PS4 и Xbox One. Также режим можно будет отдельно приобрести за 20$ на PC.

Стали известны даты выхода двух DLC для AC: Origins. Первое, под названием “Незримые” (The Hidden Ones), станет доступно для игроков уже 23 января. DLC добавит в игру новые квесты, территории, снаряжение и другие элементы. Сюжетная линия дополнения начнется сразу после окончания основной игры. Второе DLC “Проклятие фараонов“ выйдет 6 марта, а сюжет сконцентрируется на древней мифологии Египта, оживших мертвецах и фараонах, которые никак не обретут покой.