Владельцы PS+ получат Rime и Knack в феврале

В последний день января Sony объявили перечень игр, которые бесплатно смогут загрузить обладатели PS+ на консолях PlayStation. В список для PS4 попали адвенчура RiME и эксклюзив для данной платформы — Knack.

RiME является приключенческой головоломкой, где игроку уровень за уровнем необходимо решать различные загадки и познавать тайны игровой вселенной. В качестве главного героя выступает маленький мальчик, которого после сильнейшей бури выбросило на неизвестный остров. Геймерам предстоит познакомиться с необычными животными, обитающими на этой земле, а также разгадать немало головоломок, чтобы вернуться домой.

Действия платформера Knack происходят на вымышленной планете, где люди сталкиваются с серьезным врагом в виде гоблинов, которые вдруг резко начинают опережать их по развитию технологий. Человечество постепенно начинает сдавать позиции, не в силах оказать какое-либо сопротивление. И чтобы не дать гоблинам завоевать планету, доктор Бургас набирает команду ученых, которым необходимо решить эту проблему. Одним из главных козырей людей становится разработка Бургаса под названием «Knack».

Пользователи PS4 довольно холодно отреагировали на возможность поиграть в данные игры по подписке PS+. Если RiME, вышедшая в мае прошлого года, вызвала хоть какое-то одобрение со стороны игроков, то Knack, релиз которой состоялся аж в 2013 году, была воспринята очень холодно. Отметим, что владельцы PS+ за последние годы выражают всё больше недовольства играми, которые достаются им по подписке.