Farming Simulator 19: Шедевр или фирменный троллинг от разработчиков?

Большой открытый мир, потрясающая графика, увлекательный разнообразный геймплей и полная свобода действий! Нет, сейчас вы прочитали описание не к GTA VI, а к новой части серии Farming Simulator, ежегодно выпускаемой студией Giant Software.

Симулятор фермера, в котором игроки в буквальном смысле занимаются выращиванием и сбором урожая, из в года в год приковывал внимание определенной аудитории и даже успел обзавестись небольшим фанатским сообществом. Но игры франшизы никогда не становились мировыми хитами и не возглавляли ТОПы продаж. Однако на днях разработчики анонсировали Farming Simulator 19, который, по их мнению, исправит это! Более того, выложили в сеть пафосный трейлер, говорящий об их серьезном настрое.

В новой части игроков ждет большой открытый мир, разделенный на три огромных территории, в каждой из которых можно развивать свою ферму. Причем локации будут обладать определенными погодными условиями и уникальным ландшафтом. Появятся новые виды фермерской техники, алгоритмы выращивания урожая и немало новых животных, среди которых собаки и лошади. А вишенкой на торте является великолепная графика, которая достигается с помощью нового игрового движка.

Пока не известно, заявленные изменения — это троллинг и желание разработчиков нагнать шумихи перед релизом, или мы действительно увидим такой симулятор фермера, в который захочется поиграть даже людям, далеким от сельского хозяйства. Узнать это получится после релиза Farming Simulator 19, который запланирован на конец 2018 года.