Праздник к нам пришел: Дед Мороз поздравил детей сотрудников BYTEX

В главном офисе компании состоялась традиционная Новогодняя елка.

Каждый год, в преддверии самого любимого и яркого праздника зимы, офисы компании облачаются в новогодние гирлянды и игрушки, в общих локациях появляются елки в мишуре, тестировщики украшают свои рабочие места и примеряют красные колпаки, а кто-то даже белые окладистые бороды. В BYTEX HALL устанавливают и наряжают главную большую елку и складывают под нее подарки.

В BYTEX очень много новогодних традиций, которые не исчезают годами. Это и “Тайный Санта”, когда мы получаем сюрприз от неизвестного дарителя и сами бегаем по магазинам, отыскивая удачный памятный презент. И “Генеральный Дед Мороз”, когда директор выполняет новогодние пожелания сотрудников и дарит самые долгожданные и нужные подарки. Но главным для всех нас была и остается наша детская Новогодняя елка от руководства компании BYTEX для детишек наших коллег и друзей.

Уже на протяжении долгих лет, каждую пятницу перед финальной новогодней неделей, в BYTEX HALL на карнавал приходят яркие и красивые маленькие зайцы и коты, гарри поттеры и шерлоки холмсы, принцессы и персонажи мультиков. Вечер начинается с песенок и хороводов, аниматоры разыгрывают веселое представление, играют с детьми в подвижные игры. Не обходится и без Дедушки Мороза со Снегурочкой, которые “зажигают” елку, поздравляют гостей и вручают подарки к Новому Году.

Очередной детский праздник в BYTEX состоялся. Уверены, детям он принес хорошее настроение и заряд веселья на весь следующий год. Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом!

Поделиться