Капитан Холод в Injustice 2

Для нормальных людей 19 мая — День русской печи. Но для нас 19 мая 2017 года — дата выхода Injustice 2. Сегодня рассмотрим весьма «свежего» персонажа, правда, далёкого от русской печи, как пингвины от Африки. Встречайте, гламурный отморозок — Капитан Холод.

1

Данный персонаж полюбился многим по комиксам и сериалам далеко не за схожесть с другим «синим отморозком», а за необычайную харизму, холодный рассудок и своеобразные понятия о справедливости, близкие героям Бандитского Петербурга.

Вроде бы обычный, невезучий парень по имени Лео Снарт — бросила мать, алкаш отец, не сложилась учёба в школе, поймали на воровстве — обычный лузер криминального мира. Но в один прекрасный момент в парне просыпается мечта — завоевать власть в целом штате, стать главой преступной мафии и поставить всех бесславных ублюдков на колени. И ведь поставил! Причём не только подонков, но и большинство супергероев! У этого парня в жилах течёт даже не лёд — скорее, жидкий азот. Если вам нравятся персонажи с железными яйцами, покрытыми инеем, ваш выбор — Капитан Холод.

2

Капитан Холод срисован с оригинального персонажа DC Comics (хотя большинство новых образов в игре взяты именно из фильмов и сериалов). А его движения и методы борьбы намекают, что к персонажу приложился сам Эд Бун — создатель серии Mortal Kombat и креативный директор первой Injustice.

3

По сюжету, в мире назревают крупные перемены: Новая лига супергероев устанавливает свой режим и ведёт кровавую расправу над всеми членами теневого мира. Под раздачу попадает и Капитан Холод. Потеряв последнего члена своей семьи — сестру, Лео Снарк встаёт на путь мести. Он не побрезгует применить ни лёд, ни хитрость, ни шантаж. Не зря в девятом кругу ада не огонь, а лёд. Берегитесь, герои…

В плане геймплея Капитан Холод показан весьма быстрым персонажем со своими уникальными способностями. Сюда входит не только классическая заморозка, но и различные скоростные атаки, удары ледяными глыбами и кубами. Персонаж собрал все яркие черты «ледяных людей» из вселенных DC, Mortal Kombat и Marvel, сдобрив особой злодейской харизмой.

Если вы фанат Саб-Зиро, но затёрли свой гемпад до дыр, перебирая до боли знакомые комбинации атак и супер приемов, или просто любите комиксы и сериалы DC — 19 мая, в День русской печи, хватайте криопушку и включайте холодный расчёт… Приятной игры!

comments powered by HyperComments